Toggle navigation
Accueil
Recettes
Plats
Desserts
Accompagnements
Recherche
Entrées
Végétariens
Thèmes
Eté
Saint Valentin
Hiver
Noël et Nouvel An
Printemps
Chandeleur
Automne
Quizz
Quizz
Le classement
Entraînement
Créer un Quizz
Vos Quizz
Connexion
Se connecter
Liste de courses
Cahier de recettes
Votre compte
S'inscrire
Agenda
Se déconnecter
Accueil
Quizz
Questions
Que signifie ce terme culinaire ?
Question dans la catégorie "Terme Culinaire" :
Que signifie ce terme culinaire ?
Glacer
Réponses :
Napper un dessert de glaçage au chocolat.
Sauce épaisse provenant du mixage de fruits ou de légumes cuits ou crus.
Ajouter aux sucs caramélisés au fond d'un récipient, un liquide (vin, eau, fond de volaille ou de veau...).
Arracher la peau des lapins, lièvres, anguilles, soles...
Détacher les grains d'une grappe, d'un épi.
Menu
Entraînez-vous
Créez un défi
Voir vos défis
Voir le classement
Réponses :