Toggle navigation
Accueil
Recettes
Plats
Desserts
Accompagnements
Recherche
Entrées
Végétariens
Thèmes
Eté
Saint Valentin
Hiver
Noël et Nouvel An
Printemps
Chandeleur
Automne
Quizz
Quizz
Le classement
Entraînement
Créer un Quizz
Vos Quizz
Connexion
Se connecter
Liste de courses
Cahier de recettes
Votre compte
S'inscrire
Agenda
Se déconnecter
Accueil
Quizz
Questions
Que signifie ce terme culinaire ?
Question dans la catégorie "Terme Culinaire" :
Que signifie ce terme culinaire ?
Laminer
Réponses :
Filtrer un liquide en le passant au travers d'un chinois.
Os médian en forme d'Y du sternum des volailles et des oiseaux.
Ailerons, cous, coeurs, foies, gésiers, pattes, de volailles ou de gibiers à plumes.
Allonger une pâte à l'aide d'un laminoir afin d'obtenir une épaisseur voulue.
Piquer un oignon de clous de girofle. L'idéal est de laisser la peau de l'oignon qui apportera beaucoup de couleur au plat.
Menu
Entraînez-vous
Créez un défi
Voir vos défis
Voir le classement
Réponses :