Toggle navigation
Accueil
Recettes
Plats
Desserts
Accompagnements
Recherche
Entrées
Végétariens
Thèmes
Eté
Saint Valentin
Hiver
Noël et Nouvel An
Printemps
Chandeleur
Automne
Quizz
Quizz
Le classement
Entraînement
Créer un Quizz
Vos Quizz
Connexion
Se connecter
Liste de courses
Cahier de recettes
Votre compte
S'inscrire
Agenda
Se déconnecter
Accueil
Quizz
Questions
Que signifie ce terme culinaire ?
Question dans la catégorie "Terme Culinaire" :
Que signifie ce terme culinaire ?
Marquer
Réponses :
Découpe de fruits ou légumes en petits carrés.
Partie charnue de l'aile d'une volaille, couramment appelée "blanc de volaille".
Oter la partie centrale de certains fruits (pommes, poires...).
Cuire doucement à l'étouffée certaines préparations.
Démarrer la cuisson d'un aliment en le faisant dorer sur toutes les faces. Généralement avant de le placer au four pour terminer la cuisson.
Menu
Entraînez-vous
Créez un défi
Voir vos défis
Voir le classement
Réponses :