Toggle navigation
Accueil
Recettes
Plats
Desserts
Accompagnements
Recherche
Entrées
Végétariens
Thèmes
Eté
Saint Valentin
Hiver
Noël et Nouvel An
Printemps
Chandeleur
Automne
Quizz
Quizz
Le classement
Entraînement
Créer un Quizz
Vos Quizz
Connexion
Se connecter
Liste de courses
Cahier de recettes
Votre compte
S'inscrire
Agenda
Se déconnecter
Accueil
Quizz
Questions
Que signifie ce terme culinaire ?
Question dans la catégorie "Terme Culinaire" :
Que signifie ce terme culinaire ?
Pilon
Réponses :
Expression souvent utilisée en pâtisserie. Signifie que chaque ingrédient doit avoir le même poids.
Ebarber, écailler, vider et laver un poisson.
Appareil permettant de glacer une préparation.
Partie inférieure de la cuisse des volailles.
Action de rendre translucide le riz cru enrobé dans l'huile ou le beurre dans la cuisson du riz pilaf.
Menu
Entraînez-vous
Créez un défi
Voir vos défis
Voir le classement
Réponses :