Toggle navigation
Accueil
Recettes
Plats
Desserts
Accompagnements
Recherche
Entrées
Végétariens
Thèmes
Eté
Saint Valentin
Hiver
Noël et Nouvel An
Printemps
Chandeleur
Automne
Quizz
Quizz
Le classement
Entraînement
Créer un Quizz
Vos Quizz
Connexion
Se connecter
Liste de courses
Cahier de recettes
Votre compte
S'inscrire
Agenda
Se déconnecter
Accueil
Quizz
Questions
Que signifie ce terme culinaire ?
Question dans la catégorie "Terme Culinaire" :
Que signifie ce terme culinaire ?
Pousser
Réponses :
Partie charnue de l'aile d'une volaille, couramment appelée "blanc de volaille".
Appliquer au pinceau du beurre clarifié, de la gelée ou un nappage à la surface d'un plat pour le rendre brillant.
Action de faire gonfler et développer une pâte qui contient de la levure.
Oter le noyau (cerises, prunes, olives...).
Cuisson lente d'un légume dans de la matière grasse, à couvert et sans ajout d'eau.
Menu
Entraînez-vous
Créez un défi
Voir vos défis
Voir le classement
Réponses :