Toggle navigation
Accueil
Recettes
Plats
Desserts
Accompagnements
Recherche
Entrées
Végétariens
Thèmes
Eté
Saint Valentin
Hiver
Noël et Nouvel An
Printemps
Chandeleur
Automne
Quizz
Quizz
Le classement
Entraînement
Créer un Quizz
Vos Quizz
Connexion
Se connecter
Liste de courses
Cahier de recettes
Votre compte
S'inscrire
Agenda
Se déconnecter
Accueil
Quizz
Questions
Que signifie ce terme culinaire ?
Question dans la catégorie "Terme Culinaire" :
Que signifie ce terme culinaire ?
Rissoler
Réponses :
Cuissot de grosses pièces de gibier.
Faire revenir un aliment dans une matière grasse en le colorant.
Eliminer la peau d'un aliment.
Battre énergiquement au fouet une sauce ou une crème afin de la rendre lisse.
Tremper un aliment dans une marinade dans le but de le parfumer.
Menu
Entraînez-vous
Créez un défi
Voir vos défis
Voir le classement
Réponses :