Toggle navigation
Accueil
Recettes
Plats
Desserts
Accompagnements
Recherche
Entrées
Végétariens
Thèmes
Eté
Saint Valentin
Hiver
Noël et Nouvel An
Printemps
Chandeleur
Automne
Quizz
Quizz
Le classement
Entraînement
Créer un Quizz
Vos Quizz
Connexion
Se connecter
Liste de courses
Cahier de recettes
Votre compte
S'inscrire
Agenda
Se déconnecter
Accueil
Quizz
Questions
Que signifie ce terme culinaire ?
Question dans la catégorie "Terme Culinaire" :
Que signifie ce terme culinaire ?
Roux blanc
Réponses :
Ajouter des petits cubes de beurre froid à une sauce.
Cuire longuement et à feu doux des légumes ou des fruits afin de les transformer en compote.
Mélange de farine et beurre à proportions égales et mouillé d'eau ou de bouillon sans coloration.
Tremper un aliment dans une marinade dans le but de le parfumer.
Extrémité fleurie de certaines plantes (en cuisine de plantes arômatiques).
Menu
Entraînez-vous
Créez un défi
Voir vos défis
Voir le classement
Réponses :