Toggle navigation
Accueil
Recettes
Plats
Desserts
Accompagnements
Recherche
Entrées
Végétariens
Thèmes
Eté
Saint Valentin
Hiver
Noël et Nouvel An
Printemps
Chandeleur
Automne
Quizz
Quizz
Le classement
Entraînement
Créer un Quizz
Vos Quizz
Connexion
Se connecter
Liste de courses
Cahier de recettes
Votre compte
S'inscrire
Agenda
Se déconnecter
Accueil
Quizz
Questions
Que signifie ce terme culinaire ?
Question dans la catégorie "Terme Culinaire" :
Que signifie ce terme culinaire ?
Singer
Réponses :
Saupoudrer de farine une viande en cuisson afin de lier la sauce.
Suspendre un gibier dans un endroit frais, pendant plusieurs jours, jusqu'à ce qu'il prenne une odeur très corsée. Se fait de moins en moins.
Découpe de fruits ou légumes en petits carrés.
Feuilles à l'extrémité des tiges de certaines plantes arômatiques (cerfeuil, persil...).
Amener à température ambiante une préparation cuite ou un produit sortant du réfrigérateur.
Menu
Entraînez-vous
Créez un défi
Voir vos défis
Voir le classement
Réponses :