Toggle navigation
Accueil
Recettes
Plats
Desserts
Accompagnements
Recherche
Entrées
Végétariens
Thèmes
Eté
Saint Valentin
Hiver
Noël et Nouvel An
Printemps
Chandeleur
Automne
Quizz
Quizz
Le classement
Entraînement
Créer un Quizz
Vos Quizz
Connexion
Se connecter
Liste de courses
Cahier de recettes
Votre compte
S'inscrire
Agenda
Se déconnecter
Accueil
Quizz
Questions
Que signifie ce terme culinaire ?
Question dans la catégorie "Terme Culinaire" :
Que signifie ce terme culinaire ?
Sommité
Réponses :
Supprimer les parties non comestibles ou non présentables d'un aliment. Parer une volaille, une viande, un poisson...
Extrémité fleurie de certaines plantes (en cuisine de plantes arômatiques).
Se dit d'un sirop de sucre qui a cristalisé.
Faire revenir une viande ou un légume jusqu'à une coloration dorée.
Action d'épaissir une sauce par ajout de crème, oeuf, maïzena, roux...
Menu
Entraînez-vous
Créez un défi
Voir vos défis
Voir le classement
Réponses :