Toggle navigation
Accueil
Recettes
Plats
Desserts
Accompagnements
Recherche
Entrées
Végétariens
Thèmes
Eté
Saint Valentin
Hiver
Noël et Nouvel An
Printemps
Chandeleur
Automne
Quizz
Quizz
Le classement
Entraînement
Créer un Quizz
Vos Quizz
Connexion
Se connecter
Liste de courses
Cahier de recettes
Votre compte
S'inscrire
Agenda
Se déconnecter
Accueil
Quizz
Questions
Que signifie ce terme culinaire ?
Question dans la catégorie "Terme Culinaire" :
Que signifie ce terme culinaire ?
Tamiser
Réponses :
Entourer d'une tranche fine de lard une viande, une volaille, un rôti...
Saupoudrer une préparation de fromage, ou de chapelure puis l'exposer sous le gril afin de dorer la surface.
Faire revenir un aliment dans une matière grasse en le colorant.
Faire revenir une viande ou un légume jusqu'à une coloration dorée.
Faire passer au travers d'une passoire un ingrédient dans le but d"éliminer les grumeaux.
Menu
Entraînez-vous
Créez un défi
Voir vos défis
Voir le classement
Réponses :