Toggle navigation
Accueil
Recettes
Plats
Desserts
Accompagnements
Recherche
Entrées
Végétariens
Thèmes
Eté
Saint Valentin
Hiver
Noël et Nouvel An
Printemps
Chandeleur
Automne
Quizz
Quizz
Le classement
Entraînement
Créer un Quizz
Vos Quizz
Connexion
Se connecter
Liste de courses
Cahier de recettes
Votre compte
S'inscrire
Agenda
Se déconnecter
Accueil
Quizz
Questions
Que signifie ce terme culinaire ?
Question dans la catégorie "Terme Culinaire" :
Que signifie ce terme culinaire ?
Tourner
Réponses :
Enlever la carapace des crustacés.
Action de donner une forme à certains légumes pour améliorer la présentation (petit artichaut violet).
Filtrer un liquide en le passant au travers d'un chinois.
Sucre roux.
Faire revenir rapidement des petites pièces de viande, poisson, légume dans de la matière grasse.
Menu
Entraînez-vous
Créez un défi
Voir vos défis
Voir le classement
Réponses :