Préparation | Repos | Cuisson | Convive | Difficulté |
10 mn |
-- |
35 mn |
6 pers. |
Facile |
---|
Etape 1
Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante.
Etape 2
Dans un saladier, battre 3 oeufs.
Etape 3
Ajouter 20 g de maïzena.
Etape 4
Puis 100 g de lait entier.
Etape 5
Ainsi que 200 g de crème fraîche liquide.
Etape 6
Emincer et ajouter 15 feuilles de basilic frais.
Etape 7
Et 2 pincées de sel.
Etape 8
2 pincées de poivre.
Etape 9
Mélanger.
Etape 10
Ajouter 150 g de fromage de chèvre coupés en morceaux.
Etape 11
Bien mélanger.
Etape 12
Beurrer un moule à manquer.
Etape 13
Saupoudrer le moule de parmesan.
Etape 14
Ranger les 400 g de tomates-cerises dans le moule.
Etape 15
Verser la préparation sur les tomates.
Etape 16
Mettre dans le four pendant 35 min.
Etape 17
Servir tiède ou froid.
Etape 1
Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante.
Ecouter :
Etape 2
Dans un saladier, battre 3 oeufs.
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Etape 3
Ajouter 20 g de maïzena.
Ecouter :
Etape 4
Puis 100 g de lait entier.
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Etape 5
Ainsi que 200 g de crème fraîche liquide.
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Etape 6
Emincer et ajouter 15 feuilles de basilic frais.
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Etape 7
Et 2 pincées de sel.
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Etape 8
2 pincées de poivre.
Ecouter :
Etape 9
Mélanger.
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Etape 10
Ajouter 150 g de fromage de chèvre coupés en morceaux.
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Etape 11
Bien mélanger.
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Etape 12
Beurrer un moule à manquer.
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Etape 13
Saupoudrer le moule de parmesan.
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Etape 14
Ranger les 400 g de tomates-cerises dans le moule.
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Etape 15
Verser la préparation sur les tomates.
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Etape 16
Mettre dans le four pendant 35 min.
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Etape 17
Servir tiède ou froid.
Ecouter :
Ecouter les étapes de la recette :
Le clafoutis est un gâteau traditionnellement composé de cerises masquées, entièrement recouvertes d'un appareil à flan.
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