Préparation | Repos | Cuisson | Convive | Difficulté |
15 mn |
-- |
20 mn |
4 pers. |
Facile |
---|
Etape 1
Éplucher 1000 g de pomme de terre.
Etape 2
Les mettre dans une casserole et couvrir d'eau salée.
Etape 3
Ajouter de la noix de muscade.
Etape 4
Ajouter 100 g de lait.
Etape 5
Cuire une bonne vingtaine de minutes.
Etape 6
Hacher finement l'ail et le persil.
Etape 7
Mettre dans un bol avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape 8
Ajouter du poivre.
Etape 9
Egoutter les pommes de terre dans un saladier.
Etape 10
Les écraser au presse-purée.
Etape 11
Ajouter un peu de lait pour rendre l'écrasé plus onctueux.
Etape 12
Ajouter la préparation à base de persil et d'huile.
Etape 13
Mélanger délicatement.
Etape 1
Éplucher 1000 g de pomme de terre.
Ecouter :
Etape 2
Les mettre dans une casserole et couvrir d'eau salée.
Ecouter :
Etape 3
Ajouter de la noix de muscade.
Ecouter :
Etape 4
Ajouter 100 g de lait.
Ecouter :
Etape 5
Cuire une bonne vingtaine de minutes.
Ecouter :
Etape 6
Hacher finement l'ail et le persil.
Ecouter :
Etape 7
Mettre dans un bol avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ecouter :
Etape 8
Ajouter du poivre.
Ecouter :
Etape 9
Egoutter les pommes de terre dans un saladier.
Ecouter :
Etape 10
Les écraser au presse-purée.
Ecouter :
Etape 11
Ajouter un peu de lait pour rendre l'écrasé plus onctueux.
Ecouter :
Etape 12
Ajouter la préparation à base de persil et d'huile.
Ecouter :
Etape 13
Mélanger délicatement.
Ecouter :
Ecouter les étapes de la recette :
La purée de pommes de terre est un mélange de pommes de terre cuites, écrasées, qui peuvent êtres mélangées avec du beurre, du lait, de la crème fraîche, de l'eau, ou nature. Elle peut être assaisonnée de noix de muscade râpée.
2023-2024 © SamCook. Tous droits réservés. | Accueil | Vie privée | Conditions d'utilisation
Ingrédients