Préparation | Repos | Cuisson | Convive | Difficulté |
15 mn |
-- |
6 mn |
4 pers. |
Facile |
---|
Etape 1
Dans un saladier adapté au micro-onde, battre 2 oeufs.
Etape 2
Faire fondre 100 g de beurre.
Etape 3
Ajouter 150 g de farine de blé noir (sarrasin).
Etape 4
Ajouter 20 cl de crème fraîche.
Etape 5
Ajouter le beurre fondu.
Etape 6
Ajouter 100 g de lait.
Etape 7
Ajouter 1 cc de sel.
Etape 8
Mélanger énergiquement pour obtenir une pâte lisse.
Etape 9
Mettre une première fois 3 minutes au four à micro-ondes à puissance maxi.
Etape 10
Mélanger à la fourchette pour casser les parties solides.
Etape 11
Remettre à nouveau 3 minutes.
Etape 12
Egrainer à la fourchette.
Etape 13
Servir aussitôt...
Etape 1
Dans un saladier adapté au micro-onde, battre 2 oeufs.
Ecouter :
Etape 2
Faire fondre 100 g de beurre.
Ecouter :
Etape 3
Ajouter 150 g de farine de blé noir (sarrasin).
Ecouter :
Etape 4
Ajouter 20 cl de crème fraîche.
Ecouter :
Etape 5
Ajouter le beurre fondu.
Ecouter :
Etape 6
Ajouter 100 g de lait.
Ecouter :
Etape 7
Ajouter 1 cc de sel.
Ecouter :
Etape 8
Mélanger énergiquement pour obtenir une pâte lisse.
Ecouter :
Etape 9
Mettre une première fois 3 minutes au four à micro-ondes à puissance maxi.
Ecouter :
Etape 10
Mélanger à la fourchette pour casser les parties solides.
Ecouter :
Etape 11
Remettre à nouveau 3 minutes.
Ecouter :
Etape 12
Egrainer à la fourchette.
Ecouter :
Etape 13
Servir aussitôt...
Ecouter :
Ecouter les étapes de la recette :
Vous avez envie de changer des pâtes-riz-patates ? Vous cherchez à diminuer le gluten dans votre alimentation ? Vous aimeriez un accompagnement original ? Et alors, connaissez-vous le far noir ?
2023-2024 © SamCook. Tous droits réservés. | Accueil | Vie privée | Conditions d'utilisation
Ingrédients