Petits farcis végétariens

Petits farcis végétariens
Préparation Repos Cuisson Convive Difficulté

30 mn

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30 mn

6 pers.

Facile

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Ingrédients

4 tomates


2 courgettes (longue ou ronde)


4 poivrons (rouge, vert ou jaune)


6 champignons de Paris


2 oignons nouveaux


2 gousses d'ail


1 bouquet de persil


150 g de boulgour


40 g de pignons de pin


2 cs d'huile d'olive


2 oeufs


12 olives noires


Ecouter la liste des ingrédients :


     

Préparation

Etape 1

Faire cuire 150 g de boulgour comme indiqué sur le paquet.


Etape 2

Préchauffer le four à 200°C.


Etape 3

Laver les légumes.


Etape 4

Trancher le haut des 4 tomates à l'horizontale et conserver les chapeaux.


Etape 5

Evider les tomates et conserver la chair dans un saladier.


Etape 6

Ouvrir 2 courgettes en deux dans la longueur.


Etape 7

Evider partiellement la chair pour laisser la place à la farce.


Etape 8

Couper les 4 poivrons en 2 parties égales.


Etape 9

Retirer les graines des poivrons.


Etape 10

Tailler 6 champignons en petits dés.


Etape 11

Couper 12 olives noires en 2.


Etape 12

Hacher l'ail.


Etape 13

Ciseler les 2 oignons.


Etape 14

Ciseler aussi persil.


Etape 15

Déposer tous ces ingrédients dans le saladier.


Etape 16

Ajouter les oeufs.


Etape 17

Ainsi que le boulgour cuit.


Etape 18

Bien mélanger.


Etape 19

Garnir les tomates, les demi-courgettes et les quarts de poivron de cette préparation.


Etape 20

Enfourner les légumes farcis dans un plat à gratin pour 30 min de cuisson à 200°C.


Ecouter les étapes de la recette :