Préparation | Repos | Cuisson | Convive | Difficulté |
30 mn |
-- |
30 mn |
6 pers. |
Facile |
---|
Etape 1
Faire cuire 150 g de boulgour comme indiqué sur le paquet.
Etape 2
Préchauffer le four à 200°C.
Etape 3
Laver les légumes.
Etape 4
Trancher le haut des 4 tomates à l'horizontale et conserver les chapeaux.
Etape 5
Evider les tomates et conserver la chair dans un saladier.
Etape 6
Ouvrir 2 courgettes en deux dans la longueur.
Etape 7
Evider partiellement la chair pour laisser la place à la farce.
Etape 8
Couper les 4 poivrons en 2 parties égales.
Etape 9
Retirer les graines des poivrons.
Etape 10
Tailler 6 champignons en petits dés.
Etape 11
Couper 12 olives noires en 2.
Etape 12
Hacher l'ail.
Etape 13
Ciseler les 2 oignons.
Etape 14
Ciseler aussi persil.
Etape 15
Déposer tous ces ingrédients dans le saladier.
Etape 16
Ajouter les oeufs.
Etape 17
Ainsi que le boulgour cuit.
Etape 18
Bien mélanger.
Etape 19
Garnir les tomates, les demi-courgettes et les quarts de poivron de cette préparation.
Etape 20
Enfourner les légumes farcis dans un plat à gratin pour 30 min de cuisson à 200°C.
Etape 1
Faire cuire 150 g de boulgour comme indiqué sur le paquet.
Ecouter :
Etape 2
Préchauffer le four à 200°C.
Ecouter :
Etape 3
Laver les légumes.
Ecouter :
Etape 4
Trancher le haut des 4 tomates à l'horizontale et conserver les chapeaux.
Ecouter :
Etape 5
Evider les tomates et conserver la chair dans un saladier.
Ecouter :
Etape 6
Ouvrir 2 courgettes en deux dans la longueur.
Ecouter :
Etape 7
Evider partiellement la chair pour laisser la place à la farce.
Ecouter :
Etape 8
Couper les 4 poivrons en 2 parties égales.
Ecouter :
Etape 9
Retirer les graines des poivrons.
Ecouter :
Etape 10
Tailler 6 champignons en petits dés.
Ecouter :
Etape 11
Couper 12 olives noires en 2.
Ecouter :
Etape 12
Hacher l'ail.
Ecouter :
Etape 13
Ciseler les 2 oignons.
Ecouter :
Etape 14
Ciseler aussi persil.
Ecouter :
Etape 15
Déposer tous ces ingrédients dans le saladier.
Ecouter :
Etape 16
Ajouter les oeufs.
Ecouter :
Etape 17
Ainsi que le boulgour cuit.
Ecouter :
Etape 18
Bien mélanger.
Ecouter :
Etape 19
Garnir les tomates, les demi-courgettes et les quarts de poivron de cette préparation.
Ecouter :
Etape 20
Enfourner les légumes farcis dans un plat à gratin pour 30 min de cuisson à 200°C.
Ecouter :
Ecouter les étapes de la recette :
Les farcis ou petits farcis sont une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine du bassin méditerranéen à base de légumes et de farce.
2023-2024 © SamCook. Tous droits réservés. | Accueil | Vie privée | Conditions d'utilisation
Ingrédients