Purée de carottes

Purée de carottes

  • 40 mn  |   4 pers.  |   Facile

Simplissime à réaliser, cette purée de carottes va vite devenir une de vos garnitures incontournables ! Légère et onctueuse.  |  Voir la recette...

Bagels au Saumon fumé

Bagels au Saumon fumé

  • 2 h 50  |   4 pers.  |   Moyenne

Découvrez cette recette de Bagel au saumon fumé et au fromage frais...  |  Voir la recette...

Gratin Dauphinois

Gratin Dauphinois

  • 1 h  |   4 pers.  |   Facile

Le gratin dauphinois est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine française, d'origine dauphinoise, à base de pommes de terre et de lait gratiné.  |  Voir la recette...

Blanquette de Veau

Blanquette de Veau

  • 3 h  |   4 pers.  |   Facile

La blanquette ou blanquette de veau ou blanquette de veau à l'ancienne est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine française, à base de ragoût de viande de veau marinée, puis mijotée...  |  Voir la recette...

Pâtes à la Carbonara

Pâtes à la Carbonara

  • 30 mn  |   4 pers.  |   Facile

Les pâtes à la carbonara sont une recette de pâtes d'origine romaine et très populaire en Italie.  |  Voir la recette...

Pommes de terre Hasselback

Pommes de terre Hasselback

  • 1 h 10  |   4 pers.  |   Facile

Les hasselbackspotatis sont une recette de pommes de terre cuites, où les pommes de terre sont coupées en tranches minces environ jusqu'à la moitié.  |  Voir la recette...

Ecrasé de pommes de terre à l'ail et au persil

Ecrasé de pommes de terre à l'ail et au persil

  • 35 mn  |   4 pers.  |   Facile

La purée de pommes de terre est un mélange de pommes de terre cuites, écrasées, qui peuvent êtres mélangées avec du beurre, du lait, de la crème fraîche, de l'eau, ou nature. Elle peut être assaisonnée de noix de muscade râpée.  |  Voir la recette...

Petits farcis végétariens

Petits farcis végétariens

  • 1 h  |   6 pers.  |   Facile

Les farcis ou petits farcis sont une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine du bassin méditerranéen à base de légumes et de farce.  |  Voir la recette...

Couscous Royal Traditionnel

Couscous Royal Traditionnel

  • 1 h 30  |   6 pers.  |   Facile

Le couscous est d'une part une semoule de blé dur préparée à l'huile d'olive et d'autre part, une spécialité culinaire issue de la cuisine berbère, à base de couscous, de légumes, d'épices, d'huile d'olive, et de viande ou de poisson.  |  Voir la recette...

Rôti de porc en cocotte au four

Rôti de porc en cocotte au four

  • 1 h 45  |   4 pers.  |   Facile

Le rôti de porc est un plat à base de porc braisé, il est généralement accompagné de pommes de terre et d'autres légumes qui ont été cuits au four dans le jus.  |  Voir la recette...

Risotto aux champignons

Risotto aux champignons

  • 35 mn  |   4 pers.  |   Facile

Le risotto est une réduction d'un bouillon de riz cuit avec divers ingrédients. On lui donne généralement comme origine le nord de l'Italie.  |  Voir la recette...

Tarte Tatin

Tarte Tatin

  • 2 h 30  |   4 pers.  |   Facile

Cette fondante tarte, entourée de légendes, est en tous cas fabriquée avec quelques éléments très simples: des pommes, du sucre, du beurre, de la pâte brisée. Et rien d’autre.  |  Voir la recette...

Emincé de porc au caramel

Emincé de porc au caramel

  • 1 h 20  |   4 pers.  |   Moyenne

L'échine de porc est moelleuse, légèrement persillée et goûteuse. Pour cette recette, elle permet de faire rapidement les petites bouchées nécessaires.  |  Voir la recette...

Chili con carne

Chili con carne

  • 15 h 20  |   4 pers.  |   Facile

Le chili con carne est une sorte de ragoût de viande épicé originaire du sud des États-Unis.  |  Voir la recette...