Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles

  • 5 h  |   4 pers.  |   Facile

En gastronomie, le petit salé désigne certains morceaux de viande de porc conservés dans le sel. Si toute chair est bonne pour faire du petit salé, on prend d'ordinaire de la poitrine.  |  Voir la recette...

Blanquette de Veau

Blanquette de Veau

  • 3 h  |   4 pers.  |   Facile

La blanquette ou blanquette de veau ou blanquette de veau à l'ancienne est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine française, à base de ragoût de viande de veau marinée, puis mijotée...  |  Voir la recette...

Petits farcis végétariens

Petits farcis végétariens

  • 1 h  |   6 pers.  |   Facile

Les farcis ou petits farcis sont une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine du bassin méditerranéen à base de légumes et de farce.  |  Voir la recette...