Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles

  • 5 h  |   4 pers.  |   Facile

En gastronomie, le petit salé désigne certains morceaux de viande de porc conservés dans le sel. Si toute chair est bonne pour faire du petit salé, on prend d'ordinaire de la poitrine.  |  Voir la recette...

Blanquette de Veau

Blanquette de Veau

  • 3 h  |   4 pers.  |   Facile

La blanquette ou blanquette de veau ou blanquette de veau à l'ancienne est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine française, à base de ragoût de viande de veau marinée, puis mijotée...  |  Voir la recette...

Rôti de porc en cocotte au four

Rôti de porc en cocotte au four

  • 1 h 45  |   4 pers.  |   Facile

Le rôti de porc est un plat à base de porc braisé, il est généralement accompagné de pommes de terre et d'autres légumes qui ont été cuits au four dans le jus.  |  Voir la recette...

Emincé de porc au caramel

Emincé de porc au caramel

  • 1 h 20  |   4 pers.  |   Moyenne

L'échine de porc est moelleuse, légèrement persillée et goûteuse. Pour cette recette, elle permet de faire rapidement les petites bouchées nécessaires.  |  Voir la recette...

Chili con carne

Chili con carne

  • 15 h 20  |   4 pers.  |   Facile

Le chili con carne est une sorte de ragoût de viande épicé originaire du sud des États-Unis.  |  Voir la recette...