Kig Ha Farz au micro-ondes

Kig Ha Farz au micro-ondes

  • 21 mn  |   4 pers.  |   Facile

Vous avez envie de changer des pâtes-riz-patates ? Vous cherchez à diminuer le gluten dans votre alimentation ? Vous aimeriez un accompagnement original ? Et alors, connaissez-vous le far noir ?  |  Voir la recette...

Pâte à Crêpes de blé noir (Sarrasin)

Pâte à Crêpes de blé noir (Sarrasin)

  • 2 h 20  |   4 pers.  |   Facile

La crêpe est cuite sur une crêpière ou sur une plaque chauffante, appelée bilig en Basse-Bretagne, galettoire ou galetière en Haute-Bretagne.  |  Voir la recette...

Petits farcis végétariens

Petits farcis végétariens

  • 1 h  |   6 pers.  |   Facile

Les farcis ou petits farcis sont une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine du bassin méditerranéen à base de légumes et de farce.  |  Voir la recette...

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

  • 35 mn  |   6 pers.  |   Facile

Le fondant au chocolat est souvent fort en sucre, oeuf et chocolat, et contient peu de farine par rapport à d'autres recettes de gâteau au chocolat.  |  Voir la recette...

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

  • 2 h 20  |   4 pers.  |   Facile

La mousse au chocolat est un dessert dont la composition traditionnelle comporte au minimum du chocolat et du blanc d'œuf, monté en neige.  |  Voir la recette...

Crème au chocolat

Crème au chocolat

  • 25 mn  |   4 pers.  |   Facile

La crème dessert, parfois appelée yaourt au chocolat est un dessert, à base de lait. La crème dessert ressemble à la crème anglaise.  |  Voir la recette...