Quenelles traditionnelles

Quenelles traditionnelles

  • 45 mn  |   4 pers.  |   Facile

La quenelle est une préparation culinaire à base de pâte de farine et/ou de semoule. Le mot quenelle tirerait son origine de l’allemand Knödel qui signifie : boule de pâte.  |  Voir la recette...

Pâtes à la Carbonara

Pâtes à la Carbonara

  • 30 mn  |   4 pers.  |   Facile

Les pâtes à la carbonara sont une recette de pâtes d'origine romaine et très populaire en Italie.  |  Voir la recette...

Pommes de terre Hasselback

Pommes de terre Hasselback

  • 1 h 10  |   4 pers.  |   Facile

Les hasselbackspotatis sont une recette de pommes de terre cuites, où les pommes de terre sont coupées en tranches minces environ jusqu'à la moitié.  |  Voir la recette...

Oeuf Mimosa

Oeuf Mimosa

  • 25 mn  |   4 pers.  |   Facile

L'oeuf mimosa est une entrée composée d'un oeuf dur, coupé en deux, dont le jaune a été enlevé, mélangé avec de la mayonnaise et des herbes, puis replacé dans le blanc. Un peu du jaune cuit est émietté dessus à la fin, ressemblant à du mimosa...  |  Voir la recette...

Emincé de porc au caramel

Emincé de porc au caramel

  • 1 h 20  |   4 pers.  |   Moyenne

L'échine de porc est moelleuse, légèrement persillée et goûteuse. Pour cette recette, elle permet de faire rapidement les petites bouchées nécessaires.  |  Voir la recette...